Azienda

Dal 2004 trasformiamo uve in emozioni.

Le nostre radici

La Masseria di Maria nasce nel 2004 a Cautano, alle pendici del Monte Taburno, da una lunga tradizione familiare legata alla coltivazione della vite. Antonio Caporaso, con il supporto della sua famiglia, ha trasformato l’esperienza ereditata da generazioni in un progetto moderno, dove il vino è il frutto autentico di una terra amata e vissuta ogni giorno.

La cantina

Con l’obiettivo di trarre il meglio dal territorio circostante, Antonio ha dato vita ad una cantina efficiente e di moderna concezione, trasferendo tutta la propria passione alla razionalità dell’organizzazione di spazi e processi, al fine di ottenere una resa ottimale della lavorazione delle uve, nel massimo rispetto dell’integrità del frutto. Costruita per dare ampio risalto all’ospitalità, all’interno della cantina, si percepiscono emozioni, quelle stesse emozioni che Antonio e la sua famiglia quotidianamente provano per il proprio lavoro, incantati dinanzi alle bellezze di un territorio culla dei loro vigneti.

Scopri il nostro territorio

Scopri di più