Descrizione
Caratteristiche organolettiche: colore giallo paglierino intenso con riflessi dorati, profumo fresco e fruttato, di buona acidità.
Abbinamenti: ottimo con primi di pesce anche elaborati, ideale con i crostacei.
Denominazione dl origine protetta
Uve: Falanghina 100%
Altimetria ed esposizione: dai 300 ai 450 mt s.l.m.
Natura dei terreni: tufaceo
Caratteristiche organolettiche: colore giallo paglierino intenso con riflessi dorati, profumo fresco e fruttato, di buona acidità.
Abbinamenti: ottimo con primi di pesce anche elaborati, ideale con i crostacei.
Alcool svolto: mediamente 13 – 13,5%
Caratteristiche organolettiche: colore giallo paglierino intenso con riflessi dorati, profumo fresco e fruttato, di buona acidità.
Abbinamenti: ottimo con primi di pesce anche elaborati, ideale con i crostacei.
Uva | falanghina |
---|---|
Terreno | Tufaceo |
Alcool svolto | 13 – 13,5% |
Devi essere connesso per inviare un commento.
Reviews
There are no reviews yet.
Add Review