Descrizione
Caratteristiche organolettiche: Colore rosso rubino con evidenti riflessi violacei, Profumo avvolgente dal sapore asciutto, morbido vellutato.
Abbinamenti: accompagnare selvaggina, carni rosse e stagionati.
Indicazione geografica protetta
Uve: Barbera 100%
Altimetria ed esposizione: vigneti esposti a Sud-Est 250 ai 350 mt s.l.m.
Natura dei terreni: Medio impasto argilloso-calcare
Caratteristiche organolettiche: Colore rosso rubino con evidenti riflessi violacei, Profumo avvolgente dal sapore asciutto, morbido vellutato.
Affinamento: In tonneau di rovere francese.
Abbinamenti: accompagnare selvaggina, carni rosse e stagionati.
Alcool svolto: mediamente 12 – 12,5%
Caratteristiche organolettiche: Colore rosso rubino con evidenti riflessi violacei, Profumo avvolgente dal sapore asciutto, morbido vellutato.
Abbinamenti: accompagnare selvaggina, carni rosse e stagionati.
Uva | aglianico |
---|---|
Terreno | Argilloso, Calcareo |
Alcool svolto | 12 – 12,5% |
Devi essere connesso per inviare un commento.
Reviews
There are no reviews yet.
Add Review