Alle pendici del Monte Taburno, nel Paesino di Cautano (BN), immersa nell’incantevole paesaggio disegnato dalla rigogliosa vegetazione, sorge l’Azienda Agricola LA MASSERIA DI MARIA, fiore all’occhiello della famiglia Caporaso.
La nostra azienda vanta una tradizione centenaria nella produzione di uve, tramandata di generazione in generazione. Dal 2004 la famiglia Caporaso produce vini che hanno il gusto della passione. L’uva, frutto di una terra amata e combattuta, viene sapientemente trasformata a vino, grazie alla dedizione del lavoro in vigna. Il calore familiare e l’esperienza di chi il vino lo ha sempre fatto e sempre saputo raccontare, sono gli elementi fondamentali della vita nell’ Azienda Agricola La Masseria di Maria.
Con l’obiettivo di trarre il meglio dal territorio circostante, Antonio ha dato vita ad una cantina efficiente e di moderna concezione, trasferendo tutta la propria passione alla razionalità dell’organizzazione di spazi e processi, al fine di ottenere una resa ottimale della lavorazione delle uve, nel massimo rispetto dell’integrità del frutto. Costruita per dare ampio risalto all’ospitalità, all’interno della cantina, si percepiscono emozioni, quelle stesse emozioni che Antonio e la sua famiglia quotidianamente provano per il proprio lavoro, incantati dinanzi alle bellezze di un territorio culla dei loro vigneti.
I vini de LA MASSERIA DI MARIA trasmettono il carattere ereditato dal territorio e l’armonia degli uomini che quotidianamente ricercano l’eccellenza. Per Antonio i suoi vini fanno parte della famiglia.